Omelette con Champiñones y Espinaca

Omelette con Champiñones y Espinaca

Huevos batidos esponfladitos rellenos de tomate, hongos y espinaca o arúgula.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 8 Unidades de huevo
  • 8 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena®
  • 1/2 Unidad de Sazonador Mi Arroz Knorr®
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de champiñones
  • 1/2 Unidad de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 taza de espinacas o arúgula

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar los huevos, la Fécula de Maíz Maizena ® y el Sazonador Mi Arroz Knorr®.

  2. Luego agregar a una sartén engrasada y cocinar. Cuando los bordes estén ligeramente dorados, darle vuelta.

  3. Aparte en otra sartén agregar la cebolla, ajo, champiñones, pimienta, perejil y cocinar.

  4. Para servir colocar el omelette y rellenar con los champiñones, tomates y espinacas o arúgula.