Receta-Omelette-con-espinaca-y-champiñones

Omelette con Espinaca y Champiñones

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • Pizca de sal
  • 3 tazas de espinacas limpias, desinfectadas y cortadas en cuadritos
  • 1 cebolla limpia y finamente picada, previamente sofrita
  • 2 tazas de champiñones limpios y cortados en cuadritos
  • 1 taza de queso parmesano
  • 4 cucharadas de Salsa Artesanal Natura's
  • 1 cucharada de margarina

Instrucciones

  1. En un recipiente bate los huevos junto con la Fécula de Maíz Maizena®, sal y pimienta hasta crear una mezcla homogénea.

  2. Agrega las espinacas, la cebolla, los hongos y el queso, bate todo muy bien y mezcla con suavidad. Agrega la Salsita Natura’s® Artesanal.

  3. En una sartén antiadherente, calienta la margarina y pon a cocinar la tortilla durante unos 7 minutos, con la sartén tapada. Dale la vuelta y continua la cocción del otro lado.

  4. Al estar lista, coloca en un plato.