Skip to:

Omelette con Espinacas y Jamón
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1 taza espinaca finamente picada
- 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
- 2 cucharadas de margarina
- 4 lascas de queso mozarella
- 1/2 taza de hongos fileteados
- 4 lascas de jamón
- 1/4 de cebolla blanca cortada en julianas
- 1/4 de chile rojo cortado en julianas
Instrucciones
-
En un recipiente bata los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Agregar la espinaca y sazonar con el sabrosador Continental® de pollo y pimienta.
-
En un sartén caliente coloca margarina y vierte la mitad de la mezcla de los huevos con espinaca, al comenzar a coagular coloca queso y sobre él, coloca los hongos, jamón, cebolla, chile rojo y cierra doblando las puntas y voltea para que selle el pliegue y termine de fundir el queso.