Receta-Omelette-con-Espinacas-y-Jamón

Omelette con Espinacas y Jamón

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 1 taza espinaca finamente picada
  • 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
  • 2 cucharadas de margarina
  • 4 lascas de queso mozarella
  • 1/2 taza de hongos fileteados
  • 4 lascas de jamón
  • 1/4 de cebolla blanca cortada en julianas
  • 1/4 de chile rojo cortado en julianas

Instrucciones

  1. En un recipiente bata los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Agregar la espinaca y sazonar con el sabrosador Continental® de pollo y pimienta.

  3. En un sartén caliente coloca margarina y vierte la mitad de la mezcla de los huevos con espinaca, al comenzar a coagular coloca queso y sobre él, coloca los hongos, jamón, cebolla, chile rojo y cierra doblando las puntas y voltea para que selle el pliegue y termine de fundir el queso.

OTRAS RECETAS