Skip to:

Omelette de Champiñones
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 6 huevos
- 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 6 champiñones finamente picados
- 1 sobrecito de sabrosador MiArroz Continental
- 1/2 taza de mayonesa Hellmann's
- 1/2 taza de leche descremada
- 2 cucharadas de margarina
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 2 tomates cortados en rebanadas
- 6 hojas de albahaca fresca picada
Instrucciones
-
En un recipiente batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® y el sabrosador Continental® Mi Arroz hasta crear una mezcla homogénea. Agregar los champiñones, la mayonesa Hellmann's® y la leche y mezclar hasta que no haya grumos.
-
Derretir la margarina en un sartén grande antiadherente y verter la mezcla de huevos.
-
Cocinar a fuego medio bajo hasta que la mezcla de huevo comience a cocerse. Agregar el queso.
-
Voltear cuidadosamente con una pala de madera o silicón. Dejar cocinar por el otro lado.
-
Servir y acompañar con rebanadas de tomate (jitomate) y albahaca fresca.