Skip to:

Omellete de Jamón, Queso y Hongos
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- Pizca de sal
- 1 cucharada de margarina
- 2 rebanadas de jamón de pavo
- 1 cucharada de mozzarella fresca rallada
- 4 champiñones frescos rebanados
Instrucciones
-
En un tazón, bate bien los huevos con la Fécula de Maíz Maizena® y la sal.
-
En una sartén calienta con la margarina, baja el fuego e incorpora los huevos, moviendo la sartén para que cubra toda la superficie.
-
Cuando empiece a cuajar, agrega el jamón, el queso y los hongos. Dobla el omelette con la ayuda de una espátula y sirve con una ensalada fresca.