Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
60 Minutes
En una olla, calentá la margarina a fuego medio y rehogá la cebolla y el ajo hasta que dore.
Juntá la zanahoria y freí por 3 minutos más. Disolvé la MAIZENA® en la leche y juntá al salteado, mezclando siempre hasta que espese.
Agregá el jamón, las arvejas y la sal y mezclá delicadamente.
Cociná las papas en agua y sal hasta que estén blandas. Escurrilas y pasalas todavía calientes por un pisapapas. Mezclá hasta obtener un puré. Dejalo enfriar.
Juntá la margarina y la MAIZENA® y mezclá hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reservá.
Untá con margarina una fuente rectangular mediana (31x19 cm).
Separá porciones de masa y modelá cordones, cortalas en pedazos con 1,5 cm de largo y presioná levemente la superficie con la punta del dedo.
En una olla, colocá agua y llevá a fuego medio hasta que hierva.
Vertí los ñoquis y cocinalos unos minutos. Cuando suban a la superficie retiralos con una espumadera y colocá en una fuente. Reservá.
Cubrí los ñoquis con la salsa y serví enseguida.