Pacayas Envueltas en Huevo

Pacayas Envueltas en Huevo

Nada como unas tortillas calientes con pacayas, debes probarlas.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 4 Unidades de pacayas tiernas
  • 2 Unidades de huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 Unidad de Salsa de Tomate Ranchera Natura´s® 106 gr
  • 1 sobrecito de Sopa Gallina Criolla Knorr® con fideos
  • 2 cucharaditas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 cucharada de azúcar

Instrucciones

  1. Limpiar y cocer en agua hirviendo las pacayas con una cucharada de azúcar y una pizca de sal.

  2. Batir el huevo a punto de turrón he incorporarle la sal y la Fécula de Maíz Maizena® la Original para formar huevos esponfladitos.

  3. Envolver las pacayas y freírlas.

  4. Disolver una Salsita Natura´s® Ranchera en una taza de Sopa de Gallina Criolla Knorr® con fideos.

  5. Incorporar las pacayas a la salsita.

OTRAS RECETAS