Skip to:

Pacayas Envueltas en Huevo
Nada como unas tortillas calientes con pacayas, debes probarlas.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades de pacayas tiernas
- 2 Unidades de huevos
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 Unidad de Salsa de Tomate Ranchera Natura´s® 106 gr
- 1 sobrecito de Sopa Gallina Criolla Knorr® con fideos
- 2 cucharaditas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 cucharada de azúcar
Instrucciones
-
Limpiar y cocer en agua hirviendo las pacayas con una cucharada de azúcar y una pizca de sal.
-
Batir el huevo a punto de turrón he incorporarle la sal y la Fécula de Maíz Maizena® la Original para formar huevos esponfladitos.
-
Envolver las pacayas y freírlas.
-
Disolver una Salsita Natura´s® Ranchera en una taza de Sopa de Gallina Criolla Knorr® con fideos.
-
Incorporar las pacayas a la salsita.