Pan de Banana sin Azúcar

Pan de Banana sin Azúcar

Esta receta está endulzada naturalmente con fruta y un chorrito opcional de jarabe de agave, lo que significa que se requiere menos azúcar agregada en este pan de plátano.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 125 gramos de harina de trigo todo uso
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena Sabor Banano
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 75 gramos de uvas verdes
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 Unidad de huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 3 Unidades de bananas maduras hechas puré

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 375º F y engrasa un molde para torta rectangular.

  2. En un recipiente hondo combina la mantequilla, vainilla, huevos, leche y pure de banana y revuelve bien. En otro recipiente hondo combina los ingredientes secos junto con la Fécula de Maíz Maizena® Sabor Banano e incorpora la mezcla de banano en los ingredientes secos.

  3. Lleva la mezcla al molde y al horno por 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo salga limpio. Retira del horno y permite que enfrié por unos 10 minutos y desmolda, ¡sirve y disfruta con sorbete si gustas!