Pan de Elote

Pan de Elote

Un postre tan delicioso que lo comerás una y otra vez. Su sabor es tan distintivo, su consistencia es suave y eso lo hace irresistiblemente fácil de preparar.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® Simple
  • 4 Unidades de elote crudo desgranado
  • 1 Unidad de mantequilla derretida en barra (90g)
  • 4 Unidades de huevos enteros
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar glass

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350 f.

  2. Licuar la leche condensada con la Fécula de Maíz Maizena® Simple, elotes, mantequilla, huevos y polvo para hornear.

  3. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, hornear por 40 a 45 minutos. retirar del horno y deja enfriar.

  4. Espolvorear con azúcar glass, servir y disfrutar!