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Pan de Fruta Confitada
El pan navideño que sorprenderá a tu familia.
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad y 1/2 de mantequilla sin sal en barra
- 1 taza y 1/2 de azúcar
- 5 Unidades de huevos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de fécula de maíz Maizena® la original
- 1 cucharada de fécula de maíz Maizena® sabor Vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de fruta confitada
- 2 Unidades de limón (su ralladura)
- 1 Unidad de naranja (su ralladura)
- 1 taza de pecanas y nuez de nogal quebradas
- 1 cucharadita de jengibre molido
Instrucciones
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Batir la mantequilla en un tazón hasta que se suavice, agregar el azúcar y continuar batiendo. Levantar las claras de huevo por aparte y añadirlas a la masa revolviendo con paleta, agregar las yemas también.
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Agregar las harinas y la fécula de maíz Maizena®, más 1 cucharada de Maizena® sabor vainilla, jengibre en polvo y las ralladuras. Incorporar el polvo para hornear.
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Añadir la fruta confitada y nueces a la mezcla. Colocar la masa en molde para hornear y agregar más fruta por encima.
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Colocar en horno precalentado a 350 grados F, durante 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pastel, éste salga seco.
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Dejar enfriar, hacer turrón, decorar, flamear, servir y disfrutar.