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Pan de Jengibre

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 0,5 taza Atol Sabor Banano Maizena®
  • 0,5 taza harina de papa
  • 0,75 taza harina de trigo
  • 0,75 taza leche de coco
  • 2 tazas azúcar moreno
  • 3 huevos separados claras y yemas
  • 3 cucharadas aceite vegetal
  • 1 cucharada mezcla de especias canela molida jengibre clavo de olor nuez moscada
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 2 tazas fruta cristalizada navideña
  • 2 tazas nueces partidas
  • 2 tazas betun blanco de vainilla

Instrucciones

  1. Colocar en un tazón la Maizena® Fécula de Maíz Original, la harina de papa y de trigo sarraceno.

  2. Agregar la leche de coco, el azúcar, las yemas de huevo, el aceite vegetal y batimos rápidamente. Aparte levantar las claras de huevo a punto de turrón.

  3. Incorporar dentro de las claras de huevo la mezcla de harinas y leche de coco y batir con suavidad.

  4. Añadir el polvo para hornear y las especias en polvo. Al obtener una mezcla homogénea, agregar la fruta cristalizada y las nueces. Colocar la masa en un molde navideño apto para horno previamente engrasado.

  5. Colocar en horno precalentado a 275 grados F y cocinar durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga seco.

  6. Dejar enfriar, desmoldar, servir y disfrutar.