Skip to:

Pan de Jengibre
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 0,5 taza Atol Sabor Banano Maizena®
- 0,5 taza harina de papa
- 0,75 taza harina de trigo
- 0,75 taza leche de coco
- 2 tazas azúcar moreno
- 3 huevos separados claras y yemas
- 3 cucharadas aceite vegetal
- 1 cucharada mezcla de especias canela molida jengibre clavo de olor nuez moscada
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 2 tazas fruta cristalizada navideña
- 2 tazas nueces partidas
- 2 tazas betun blanco de vainilla
Instrucciones
-
Colocar en un tazón la Maizena® Fécula de Maíz Original, la harina de papa y de trigo sarraceno.
-
Agregar la leche de coco, el azúcar, las yemas de huevo, el aceite vegetal y batimos rápidamente. Aparte levantar las claras de huevo a punto de turrón.
-
Incorporar dentro de las claras de huevo la mezcla de harinas y leche de coco y batir con suavidad.
-
Añadir el polvo para hornear y las especias en polvo. Al obtener una mezcla homogénea, agregar la fruta cristalizada y las nueces. Colocar la masa en un molde navideño apto para horno previamente engrasado.
-
Colocar en horno precalentado a 275 grados F y cocinar durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga seco.
-
Dejar enfriar, desmoldar, servir y disfrutar.