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Tempo de Preparo
30 Minutes
Prepara la gelatina acorde a las instrucciones del paquete y coloca en vasos hasta la mitad. Refrigera de 2 a 4 horas hasta que esté listo.
Ya con la gelatina lista, coloca la leche en una olla y disuelve la Fécula de Maíz Maizena. Espolvorea la gelatina simple, deja reposar por 5 minutos o hasta que la superficie se vea aturrada. Suavemente calienta la leche a fuego medio bajo y disuelve la gelatina y la Maizena. Agrega el azúcar y retira del fuego cuando empiece a humear, no dejes que la leche hierva o burbujee. Añade el azúcar y mueve para disolver.
Remueve del fuego y bate la crema, vainilla y sal. Deja que la mezcla enfríe a temperatura ambiente. Retira los vasos con gelatina del refrigerador y pon la mezcla de panacota para llenar completamente. Asegúrate que esté completamente frío pues, si no, este derretirá la gelatina al servir. Regresa al refrigerador y enfría por 1-2 horas antes de disfrutar.
¡Decora con fresas y disfruta!