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Panacota de fresa
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Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena
- 1 bolsa de gelatina de fresa de 3 onzas
- 1 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de gelatina simple
- 1/3 taza de azúcar
- 1 1/2 de crema para postres
- 1 cucharadita de vainilla clara
- 1/4 cucharadita de sal
Instrucciones
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Prepara la gelatina acorde a las instrucciones del paquete y coloca en vasos hasta la mitad. Refrigera de 2 a 4 horas hasta que esté listo.
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Ya con la gelatina lista, coloca la leche en una olla y disuelve la Fécula de Maíz Maizena. Espolvorea la gelatina simple, deja reposar por 5 minutos o hasta que la superficie se vea aturrada. Suavemente calienta la leche a fuego medio bajo y disuelve la gelatina y la Maizena. Agrega el azúcar y retira del fuego cuando empiece a humear, no dejes que la leche hierva o burbujee. Añade el azúcar y mueve para disolver.
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Remueve del fuego y bate la crema, vainilla y sal. Deja que la mezcla enfríe a temperatura ambiente. Retira los vasos con gelatina del refrigerador y pon la mezcla de panacota para llenar completamente. Asegúrate que esté completamente frío pues, si no, este derretirá la gelatina al servir. Regresa al refrigerador y enfría por 1-2 horas antes de disfrutar.
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¡Decora con fresas y disfruta!