Skip to:

Panqueques de Canela
Deliciosos panqueques con el toque de canela.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de huevo
- 1 taza y 1/4 de leche
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena®
- 1 taza y 1/2 de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de margarina derretida
- 1/4 de taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 taza de miel
- 4 Unidades de canela en raja
Instrucciones
-
En un recipiente amplio mezclar bien el huevo, leche, aceite, harina, polvo de hornear, Fécula de Maíz Maizena® y azúcar.
-
Aparte en otro recipiente agregar la margarina, azúcar, canela y mezclar muy bien. Incorporar esta mezcla a una bolsita transparente.
-
En una sartén colocar una parte de la mezcla de panqueques y cuando empiece a burbujear en la superficie y los bordes agregar en forma de cilindro la mezcla de la bolsita. Esperar 5 segundos mas y luego girar.
-
Servir en el momento con miel caliente con rajas de canela.