Panqueques de Canela

Panqueques de Canela

Deliciosos panqueques con el toque de canela.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de huevo
  • 1 taza y 1/4 de leche
  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena®
  • 1 taza y 1/2 de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de margarina derretida
  • 1/4 de taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 taza de miel
  • 4 Unidades de canela en raja

Instrucciones

  1. En un recipiente amplio mezclar bien el huevo, leche, aceite, harina, polvo de hornear, Fécula de Maíz Maizena® y azúcar.

  2. Aparte en otro recipiente agregar la margarina, azúcar, canela y mezclar muy bien. Incorporar esta mezcla a una bolsita transparente.

  3. En una sartén colocar una parte de la mezcla de panqueques y cuando empiece a burbujear en la superficie y los bordes agregar en forma de cilindro la mezcla de la bolsita. Esperar 5 segundos mas y luego girar.

  4. Servir en el momento con miel caliente con rajas de canela.

OTRAS RECETAS