Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
En una licuadora volcar los huevos, la Maizena, la leche y el azúcar
Licuar todo junto y reservar en la heladera por 30 minutos
Mientras tanto cortar la manzana en rodajas muy finas y rociar con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden.
Pasados los 10 minutos, enmantecar una sartén y llevarla a fuego fuerte.
Una vez bien caliente volcar la mitad de la preparación, apenas comienza a cocinarse apoyar con cuidado y de manera pareja (sin encimar la una con la otra) las rodajas de manzana.
Bajar el fuego y volcar el resto de la preparación por encima de las manzanas.
Una vez que se coagule la pasta dar vuelta el panqueque para que se termine de cocinar del otro lado.
Mientras tanto espolvorear azúcar en otra sartén para hacer un caramelo, una vez que esté a punto deslizar el panqueque dentro de esta nueva sartén y dejarlo aproximadamente 30 segundos de un lado y del otro para que se impregne bien el caramelo.
Servir sólo o acompañado de una bocha de helado o de crema batida.