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                 Panqueques de manzana SIN TACC
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Tempo de Preparo
10 Minutes
 
Ingredientes
- 2 huevos
 - 200 gramos de Maizena
 - 120 ml de leche
 - 1 Pizca de azúcar
 - 1 manzana verde
 - manteca (cantidad necesaria)
 
Instrucciones
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En una licuadora volcar los huevos, la Maizena, la leche y el azúcar
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Licuar todo junto y reservar en la heladera por 30 minutos
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Mientras tanto cortar la manzana en rodajas muy finas y rociar con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden.
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Pasados los 10 minutos, enmantecar una sartén y llevarla a fuego fuerte.
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Una vez bien caliente volcar la mitad de la preparación, apenas comienza a cocinarse apoyar con cuidado y de manera pareja (sin encimar la una con la otra) las rodajas de manzana.
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Bajar el fuego y volcar el resto de la preparación por encima de las manzanas.
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Una vez que se coagule la pasta dar vuelta el panqueque para que se termine de cocinar del otro lado.
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Mientras tanto espolvorear azúcar en otra sartén para hacer un caramelo, una vez que esté a punto deslizar el panqueque dentro de esta nueva sartén y dejarlo aproximadamente 30 segundos de un lado y del otro para que se impregne bien el caramelo.
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Servir sólo o acompañado de una bocha de helado o de crema batida.