Skip to:
Papas Salsa Blanca y Tocino
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades papas en palitos tipo francesa
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita paprika
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita sal
- 3 cucharada Mayonesa Hellmann's Clásica
- 2 tiras de tocino picado y dorado
- 3 cucharadas queso parmesano rallado
- 1/4 taza leche
- 1 tallo finamente picado de cebollin
Instrucciones
-
En un bol, mezclar las papas, pimienta, paprika, ajo en polvo y sal. Colocar en una bandeja para horno y hornear en un horno precalentado a 350 grados F hasta que esten cruijientes.
-
Aparte en una sarten, agregar la Mayonesa Hellmann's®, queso parmesano y leche. Mezclar, calentar y reservar.
-
Para servir, colocar las papas en un recipiente hondo o plato de tu preferencia, bañar con la salsa, por ultimo, espolvorear con el tocino y cebollin, disfrutar.