Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Nada como una buena pasta, te enseñamos como hacerla.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo tamizada suave o normal
  • 1 Unidad de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de queso morazella rallado
  • 1/4 de taza de mantequilla de leche
  • 2 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
  • 1 litro y 1/2 de Sopa de Pollo con Fideos Knorr®, preparada según indicaciones del empaque y colada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de camarones salteados, pelados y desvenados

Instrucciones

  1. En una superficie plana formar un volcán de harina, hacer un pequeño agujero al centro y verter el huevo, sal y aceite de oliva, Fécula de Maíz Maizena® la Original.

  2. Mezclar de afuera hacia dentro con los dedos, hasta formar una masa.

  3. Luego estirar enharinando para que no esté elástica, cortar al gusto y dejar secar.

  4. Por aparte en una olla mezclar, crema, queso parmesano rallado y mozarella, mantequilla, leche y Fécula de Maíz Maizena® la Original.

  5. Incorporar los camarones salteados y reservar.

  6. 3. En una olla con Sopa de Pollo con Fideos Knorr® incorporar la pasta a cocer.

  7. Cocinar por 3 a 4 minutos.

  8. Servir con salsa alfredo y disfrutar.