Skip to:

Pasta con Camarones y Zuccini
Una delicia hecha pasta combinada con el sabor de los vegetales y camarones.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de sabrosador Continental de camarón
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr
- 1 libra de colas de camarón limpias
- 200 gramos de spaghettis cocidos al dente
- 2 de zucchini cortados finamente
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada finamente
- 5 Unidades de ajos finamente picados
- 1/2 taza de aceitunas negras finamente picadas
- 1/4 de taza de alcaparras escurridas
- 1/4 de taza de ajo cebolla finamente picado
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 Pizca de pimienta negra
Instrucciones
-
Colocar en una sartén la mantequilla y sofreír la cebolla hasta suavizar. Agregar los camarones y cocinarlos.
-
Agregar el ajo, saltear y colocar el zucchini. Sazonar con sabrosador de camarón, pimienta y mezclar.
-
Integrar el agua, la fécula de maíz Maizena® regular, el sabrosador de camarón restante y verter sobre los camarones.
-
Agregar las aceitunas junto a las alcaparras y cocinar hasta espesar.
-
Agregar los spaghuettis e integrar muy bien para rociar el ajo cebolla, mezclar y calientar la pasta.
-
Servir y disfrutar.