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Pastel de Manzana Frances

Pastel de Manzana Frances

Con trozos de manzana por medio este suave y húmedo pastel es la base de la simplicidad.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • 2/3 de taza de azúcar regular
  • 2 Unidades de huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 2 Unidades de manzanas fuji peladas sin semillas y cortadas en cubos pequeños aproximadamente 2 tazas
  • azúcar glass para decorar

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 350º F y pon la rejilla en la parte de en medio. Engrasa un molde desmontable de 9 pulgadas y coloca también papel pergamino.

  2. En un recipiente hondo mezcla todos los ingredientes secos con la Fécula de Maíz Maizena® y reserva

  3. En un batidor crema la mantequilla con la azúcar hasta que haya esponjado y tome un tono claro, aproximadamente 3 minutos. Agrega los huevos uno a la vez y luego la vainilla y el ron. Incorpora los ingredientes secos hasta que estén combinados. mezcla las manzanas y transfiere al molde, espolvorea con 1 cucharada de azúcar y hornea por 40 minutos o hasta que el pastel este dorado.

  4. Retira del horno y deja enfriar para desprender el molde, puedes servirlo tibio o a temperatura ambiente, ¡acompaña con sorbete o crema batida y disfruta!