Skip to:

Pastel de Manzana Polaco
Este es un pastel simple y extremadamente delicioso. Mi pastel de manzana polaco está lleno hasta el borde de manzanas finamente picadas, y cada bocado es pura bondad saludable.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 3 Unidades de huevos
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 100 mililitros de miel de maple
- 2 cucharaditas de vainilla
- 280 gramos de harina integral
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 750 gramos de manzanas pink finamente picadas
- crema batida para servir
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 375º F y engrasa un molde de 20 cms cuadrado y coloca papel pergamino.
-
Bate los huevos junto con el aceite, miel de maple y la vainilla. Incorpora harina, polvo de hornear, Fécula de Maíz Maizena® y canela, bate hasta combinar. Agrega los huevos y bate hasta conseguir una mezcla suave incorpora las manzanas con movimientos envolventes y lleva hacia el molde. Hornea por 50 minutos.
-
Retira del horno y deja enfriar para disfrutar con la crema batida.