Skip to:

Pastel de Plátano
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 caja de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 6 Unidades de plátanos maduros cocidos y sin piel
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cucharada de canela molida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 1/2 tazas de frijoles refritos molidos
- 2 tazas de picado de carne de res preparado
- 2 tazas de quesillo bajo en grasa rallado
- 1/2 taza de crema pura
- 1 taza de queso duro blando rallado
Instrucciones
-
En un recipiente hondo coloca los plátanos realiza un puré de plátano, agrega ½ taza de azúcar y canela al puré de plátano y agrega la fécula de maíz Maizena® para dar más suavidad y que se maneje mejor para colocar en el pírex.
-
Toma un molde para horno y engrasa con una cucharada de mantequilla, divide en tres el puré de plátano y coloca una parte en el molde y pon los frijoles, luego quesillo, pon otra capa de plátano, picado de carne, crema y coloca la otra parte de puré de plátano y espárcelo.
-
Derrite el restante de mantequilla y brochea sobre la última capa de plátano. Esparce el queso rallado y coloca en el horno precalentado a 400°F temperatura media alta y cocina durante 15 minutos o hasta que el queso se dore, ¡retire del horno y sirva calientito!