Skip to:

Pastel de Zanahoria
Delicioso pastel de zanahoria.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de zanahorias ralladas
- 3 Unidades de huevos
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina tamizado
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear tamizado
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/4 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr tamizado
- 1/2 taza de Hellmann's® Mayo Regular
- 1 taza de queso crema
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 taza de azúcar glass tamizado
Instrucciones
-
En un bol batir huevos en un recipiente hasta que adquiera una textura espumosa. Precalentar el horno mientras se realiza el procedimiento, a 180ºC.
-
Agregar a los huevos azúcar, harina, fécula de Maíz Maizena® la Original, polvo de hornear, Mayonesa Hellmann's® Regular, zanahoria rallada, vainilla y canela en polvo.
-
Engrasar molde y verter la mezcla. Hornear por 30 minutos.
-
Incorporar queso crema con la mantequilla y azúcar glass poco a poco sin dejar de batir.
-
Enfriar el bizcocho y untar con la cobertura.