pechuga-de-pollo-en-salsa-de-hongos-con-espinaca

Pechuga de Pollo en Salsa de Hongos con Espinaca

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en trozos
  • 1 taza de hongos crimini cortados por la mitad
  • 1 taza de champiñones cortados por la mitad
  • 1 hongo portobello cortado en julianas
  • 3 ajos finamente picados
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 1 taza de espinacas frescas cortadas en juliana
  • 1 taza de crema baja en grasa
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr

Instrucciones

  1. Sofreír la pechuga de pollo agregar Hongos crimini, champiñones, portobello, ajo, cebolla, espinaca.

  2. Cocinar hasta que los hongos estén suaves, agregar crema y la Fécula de Maíz Maizena® La Original disuelta en agua.