Skip to:

Pechuga de Pollo en Salsa de Hongos con Espinaca
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cortada en trozos
- 1 taza de hongos crimini cortados por la mitad
- 1 taza de champiñones cortados por la mitad
- 1 hongo portobello cortado en julianas
- 3 ajos finamente picados
- 1 cebolla cortada en julianas
- 1 taza de espinacas frescas cortadas en juliana
- 1 taza de crema baja en grasa
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
Instrucciones
-
Sofreír la pechuga de pollo agregar Hongos crimini, champiñones, portobello, ajo, cebolla, espinaca.
-
Cocinar hasta que los hongos estén suaves, agregar crema y la Fécula de Maíz Maizena® La Original disuelta en agua.