Pescado con Coco

Pescado con Coco

Delicioso Pescado frito con coco rallado.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 4 Unidades de filetes de pescado fresco
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1 Unidad descarozado huevo batido
  • 1 sobrecito de Sabrosador Mi Arroz Knorr®
  • 2 tazas de brócoli y zanahoria al vapor
  • 2 tazas de tallarines de arroz cocidos al dente

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena® con el coco rallado.

  2. Salpimentar los filetes con el Sazonador Mi Arroz Knorr® , pasarlos por el huevo batido y escurrir el exceso, luego por la mezcla de coco.

  3. Colocar a freír en aceite a fuego medio hasta que doren ligeramente, escurrir el exceso de grasa y servir al instante con los vegetales y los tallarines.