Skip to:

Pescado con Coco
Delicioso Pescado frito con coco rallado.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 4 Unidades de filetes de pescado fresco
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1/2 taza de coco rallado
- 1 Unidad descarozado huevo batido
- 1 sobrecito de Sabrosador Mi Arroz Knorr®
- 2 tazas de brócoli y zanahoria al vapor
- 2 tazas de tallarines de arroz cocidos al dente
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena® con el coco rallado.
-
Salpimentar los filetes con el Sazonador Mi Arroz Knorr® , pasarlos por el huevo batido y escurrir el exceso, luego por la mezcla de coco.
-
Colocar a freír en aceite a fuego medio hasta que doren ligeramente, escurrir el exceso de grasa y servir al instante con los vegetales y los tallarines.