Skip to:

Pescado Frito
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de Maizena
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de paprika
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- sal
- pimienta
Instrucciones
-
Secar el pescado con papel absorbente o una servilleta limpia.
-
En un plato plano mezclar la fécula de maíz Maizena® la Original con el ajo, orégano, paprika, sal y pimienta.
-
Mezclar el huevo con la cucharadita de Maizena.
-
Pasar el pescado por el empanizado, luego por el huevo y nuevamente por el empanizado y llevar a freír en un sartén con aceite caliente.
-
Cocinar de ambas caras hasta doradas, servir y disfrutar.