Pie de Calabaza

Pie de Calabaza

Para el día de acciona de gracias una tradición que no puede faltar es el pie de calabaza, tan cremoso, deliciosos y que nos remonta a esos sabores que se degustan en las fiestas, en noviembre.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 3/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 de cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 Unidades de huevos grandes
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 15 onzas de puré de calabaza
  • 1 lata de leche evaporada (12 onzas fluidas)
  • 1 Unidad de concha para pie de 9 pulgadas pre horneada

Instrucciones

  1. Mezcla azúcar, canela, sal, jengibre y clavos de olor en un recipiente hondo junto con la Fécula de Maíz Maizena®. Bate los huevos en un recipiente grande y agrega el pure de calabaza y la mezcla de azúcar. Gradualmente incorpora la leche evaporada.

  2. Coloca la mezcla sobre la concha de pie. y lleva al horno precalentado a 425º f por 15 minutos y luego reduce el fuego a 350º f y hornea por 40 minutos mas o hasta que el cuchillo salga limpio, retira del horno y deja enfriar por 2 horas

  3. ¡Sirve y disfruta!