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Pie de Calabaza
Para el día de acciona de gracias una tradición que no puede faltar es el pie de calabaza, tan cremoso, deliciosos y que nos remonta a esos sabores que se degustan en las fiestas, en noviembre.
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 3/4 de taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 de cucharadita de clavo de olor molido
- 2 Unidades de huevos grandes
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 15 onzas de puré de calabaza
- 1 lata de leche evaporada (12 onzas fluidas)
- 1 Unidad de concha para pie de 9 pulgadas pre horneada
Instrucciones
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Mezcla azúcar, canela, sal, jengibre y clavos de olor en un recipiente hondo junto con la Fécula de Maíz Maizena®. Bate los huevos en un recipiente grande y agrega el pure de calabaza y la mezcla de azúcar. Gradualmente incorpora la leche evaporada.
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Coloca la mezcla sobre la concha de pie. y lleva al horno precalentado a 425º f por 15 minutos y luego reduce el fuego a 350º f y hornea por 40 minutos mas o hasta que el cuchillo salga limpio, retira del horno y deja enfriar por 2 horas
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¡Sirve y disfruta!