Skip to:

Pie de Güicoyitos
Delicioso Pie de Güicoyito.
-
Tempo de Preparo
19 Minutes
Ingredientes
- 6 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 taza de galleta para pie
- 1 taza de mantequilla derretida
- 1 taza de Güicoyito
- 2 Unidades de huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de azúcar morena
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de nuez moscada
- 1 taza de agua
Instrucciones
-
En un procesador pulverizar la galleta. Cuando esté lista retirar y verter en un tazón junto con la mantequilla, ralladura de limón y mezclar hasta integrar.
-
En un molde desmontable para pie, incorporar la mezcla y con un vaso, adherir a la base y los lados del molde.
-
Poner a calentar una olla junto con los güicoyitos con azúcar y canela y cocinar durante 10 minutos hasta que este blando.
-
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Colocar los güicoyitos en un tazón. Incorporar el huevo, leche evaporada, azúcar, mantequilla, canela nuez moscada, Fécula de maíz Maizena® La Original y batir .
-
Verter la mezcla anterior sobre el molde con la corteza y llevar a hornear por 30 minutos a 160ºC hasta que esté firme.