Skip to:

Pizza al Pesto
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 taza de Pasta de Tomate Natura´s® 113 gr
- 1 libra de masa para pizza
- 1/2 taza de perejil
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de almendras
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 onzas de jamón
- 4 onzas de tomate cherry
- 1/2 taza de queso morazella
- 1 cebolla morada cortada en tiras
Instrucciones
-
En un procesador colocar Maizena ® Fécula de Maíz Original, almendras, aceite de oliva, parmesano, perejil y procesar hasta obtener una textura homogénea.
-
Estirar la masa para pizza y agregar los tomates cherry, cebolla morada, jamón, queso mozzarella, salsa Naturas® y el pesto.
-
Llevar al horno por un tiempo estimado de 15 minutos