pizza-al-pesto

Pizza al Pesto

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 taza de Pasta de Tomate Natura´s® 113 gr
  • 1 libra de masa para pizza
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 onzas de jamón
  • 4 onzas de tomate cherry
  • 1/2 taza de queso morazella
  • 1 cebolla morada cortada en tiras

Instrucciones

  1. En un procesador colocar Maizena ® Fécula de Maíz Original, almendras, aceite de oliva, parmesano, perejil y procesar hasta obtener una textura homogénea.

  2. Estirar la masa para pizza y agregar los tomates cherry, cebolla morada, jamón, queso mozzarella, salsa Naturas® y el pesto.

  3. Llevar al horno por un tiempo estimado de 15 minutos

OTRAS RECETAS