Skip to:

Pizza de camarones y loroco
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 16 camarones limpios, pelados y desvenados
- 2 Sabrosadores Continental de Camarón
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena Simple
- 2 tazas de leche
- 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de loroco picado
- Pizca de pimienta
- 1 masa para pizza
Instrucciones
-
En una olla caliente coloca el aceite de oliva y sofríe los camarones sazonados con un Sabrosador Continental® de Camarón, pimienta y cocina por 2 minutos.
-
Mezcla la leche con la Fécula de Maíz Maizena® Simple y rocía una cucharada de loroco para aportar sabor. Sazona con el Sabrosador Continental® de Camarón restante y pimienta.
-
Toma la masa para pizza y estirarla en una bandeja para horno, y cocina por 10 minutos en horno a 450F° para generar una primera cocción.
-
Retira la masa del horno y esparce la salsa blanca dejando los camarones reservados. Rocía con el queso, coloca los camarones distribuidos en toda la superficie y rocía el loroco para llevar nuevamente al horno y cocinar por 15 minutos para que funda y dore el queso.