Skip to:

Pollito poppers
-
Tempo de Preparo
40 Minutes
Ingredientes
- 1 libra pollo molido sin pellejitos
- 1 taza queso crema frío
- 10 lascas tocino finamente picado
- 2 Unidades cebollín finamente picado
- 1/2 taza mezcla de queso cheddar y mozzarella rallado
- 1/3 taza fécula de maíz Maizena la Original
- 2 Unidades huevos batidos con dos cucharaditas de fécula de maíz Maizena la Original
- 1/2 taza miga de pan
- 1 taza aceite para freír
Para el aderezo (Salsa Tártara)
- 1/2 taza mayonesa Hellmann's Oliva
- 1 Unidad huevo cocinado picado
- 3 cucharadas alcaparras en agua finamente picadas
- 4 Unidades pepinillos finamente picados
- 4 cucharadas cebolla morada finamente picada
- 1 cucharada mostaza Hellmann's
- 1 taza sticks de zanahoria y apio limpios
- 1 cucharadita ajo finamente picado
- 1 rollo papel encerado
Instrucciones
-
En un tazón batir el queso crema, cebollín picado, tocino, mezcla de queso cheddar y mozarella rallado y salpimentar.
-
Hacer bolitas de pollo, rellenar con una cucharadita de la preparación anterior. Rebozar en Maizena y luego huevo, Nuevamente por la fécula de maíz Maizena® la Original, nuevamente por huevo y luego por miga de pan.
-
Colocar los jalapeños sobre una bandeja con papel encerado y llevar al congelador por 1 hora.
-
Calentar el aceite en una olla y cuando esté caliente, freír de forma profunda los pollitos poppers por 5 minutos.
-
En un tazón, mezclar la mayonesa Hellmann's® Oliva, huevo cocido picado, alcaparras, cebolla morada picada, mostaza Hellmann's® y ajo picado, salpimentar. Servir los jalapeños con sticks de apio, zanahoria, y salsa tártara.