Skip to:

Pollo en Crema con Loroco
Trozos de pollo con una salsa de coco y algunas verduras como arvejas y champiñones .
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 libras de trozos de pollo marinado
- 2 tazas de champiñones limpios y cortados por la mitad y en rodajas finas
- 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de ejotes limpios y cortados en trozos
- 1 taza de arroz blanco para acompañar
Instrucciones
-
Colocar en una sartén aceite de oliva, ajo, los trozos de pollo y cocinar 2 minutos a fuego alto, hasta sellar la carne.
-
Agregar los ejotes y aparte, en una taza mezclar la Maizena® y la leche evaporada hasta incorporar todo bien.
-
Añadir esta mezcla al pollo y dejar que de un hervor.
-
Cocinar por 7 minutos, agregar los champiñones, salpimentar.
-
Añadir los champiñones, cocinar por 3 minutos más, rectificar la sazón servir y disfrutar.