Ponche de Frutas para las Fiestas

Ponche de Frutas para las Fiestas

La bebida navideña chapina preferida.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de piña entera
  • 1 Unidad de papaya en cuadritos
  • 2 Unidades de plátano
  • 1 Unidad de coco
  • 4 Unidades de manzana en cuadritos
  • 1 Unidad de tronquito de jengibre
  • 1 Unidad de canela en rama
  • 1 litro de agua purificada
  • 3 cucharadas de fécula de maíz Maizena® la original
  • 5 Unidades de clavo de olor entero
  • 1 taza de azúcar

Instrucciones

  1. Cocer en una olla la piña en cuadritos y la cáscara de piña en 3 vasos de agua. Cuando la cáscara ya esté cocida, retirar de la olla, y licuarla.

  2. Colar la cascara de piña e incorporar a la olla nuevamente.

  3. Agregar el plátano en cuadritos, manzana, jengibre, coco, papaya, clavos de olor, azúcar y canela. Cocinar por 15 minutos.

  4. En un vaso de agua a temperatura ambiente, diluir fécula de maíz Maizena® la original.

  5. Cocinar por 5 minutos más. Servir y disfrutar.