Skip to:

Popcorn Crocante
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de mantequilla en barra
- 2/3 de taza de azúcar morena
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena®
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de vainilla oscura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 tazas de popcorn previamente preparado
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 225° f. preparar una bandeja para hornear forrándola con papel de aluminio.
-
En una olla mediana combinar azúcar, mantequilla, miel, Fécula de Maíz Maizena® y sal.
-
Llevarla a ebullición a fuego medio por unos 4-6 minutos. una vez ha alcanzado el punto de ebullición reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar por 4 minutos, moviendo ocasionalmente.
-
Remover la mezcla de caramelo del fuego y añadir la vainilla junto con el bicarbonato, esto creará una mezcla ligera y espumosa.
-
Inmediatamente colocar sobre las palomitas incorporando rápidamente hasta que estén bien cubiertas.
-
Poner las palomitas sobre la bandeja y hornear de 45 a 60 minutos, moviendo cada 15 minutos hasta que estén crujientes. Servir inmediatamente y ¡disfrutar!.