Skip to:

Pork Bites
Cerdo empanizado y servido en una salsa agridulce.
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de lomo de cerdo cortado en trozos
- 5 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1 cucharada de ajo y cebolla en polvo
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de jengibre fresco y picado
- 1 Unidad de ketchup Natura's
- 4 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de salsa soya
- 4 tazas de arroz blanco cocido
- cantidad necesaria de aceite
Instrucciones
-
En una recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena®, ajo y cebolla en polvo, agua, salsa soya, bicarbonato y el lomo de cerdo.
-
Mezclar y luego lo freír en aceite hasta que el cerdo se vea dorado y crujiente.
-
Preparar la salsa mezclando en una sartén jengibre, Ketchup Natura's ®, miel, salsa soya y cocinar por unos minutos.
-
Incorporar el cerdo a esta salsa y mezclar.
-
Decorar con cebollina picada y servir con arroz blanco.