Skip to:
Postre de Elote y Vainilla
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cajas de Maizena sabor vainilla
- 4 huevos
- 1 latas de granos de elote
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 paquete de queso crema
- 2 tazas de frutillas
Instrucciones
-
Precalentamos el horno a 350º F
-
Licuamos los huevos, el elote, la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema. Procesamos hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Preparamos un molde resistente para horno y agregamos la mezcla. Horneamos a 350ºF (temperatura media alta) por 30 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo este salga seco.
-
Dejamos refrescar y decoramos con las frutas al gusto.