Postre de Elote y Vainilla

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 2 cajas de Maizena sabor vainilla
  • 4 huevos
  • 1 latas de granos de elote
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 paquete de queso crema
  • 2 tazas de frutillas

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 350º F

  2. Licuamos los huevos, el elote, la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema. Procesamos hasta obtener una mezcla homogénea.

  3. Preparamos un molde resistente para horno y agregamos la mezcla. Horneamos a 350ºF (temperatura media alta) por 30 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo este salga seco.

  4. Dejamos refrescar y decoramos con las frutas al gusto.

OTRAS RECETAS