Skip to:

Postre de vainillla
Deliciosa flan elaborado con la Fécula de Maíz Maizena ®.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1/2 taza de leche condensada
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 taza de fécula de maíz sabor vainilla
- 1 taza de azúcar
Instrucciones
-
En una sartén, colocar el azúcar a calentar hasta que se derrita y se forme el caramelo.
-
Agregar el caramelo en un molde. Luego, en una olla agregar la leche, leche condensada, yema de huevo y vainilla.
-
Mezclar muy bien y luego llevar a la estufa a fuego medio hasta que hierva por 3 minutos sin dejar de mover.
-
Colocar la mezcla al molde con el caramelo.
-
Guardar en la refrigeradora toda la noche y listo para servir.