Pupusas

Pupusas

Deliciosas pupusas salvadoreñas.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de masa de maíz
  • 1/4 de taza de loroco finamente picado
  • 1/4 de taza de chorizos frescos molidos
  • 1/4 de taza de chicharrón quebrado
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 sobrecito de Salsita Natura's Consomé de pollo
  • 1/4 de taza de leche entera líquida
  • 1 taza de quesillo

Instrucciones

  1. En el procesador agregar el quesillo, leche, sal y pimienta, separar en 3 bowls la mezcla.

  2. En un tazón con quesillo agregar loroco, en otro chorizo y en el tercero chicharrón. Mezclar cada uno.

  3. Sazonar la masa con sal, agregar una cucharadita de aceite, Fécula de Maiz Maizena® la Original y mezclar. Formar tortillas, al centro incorporar cada mezcla de quesillo anterior, cerrar y volver a estirar a manera de tortilla. Cocinar en un sartén o plancha.

  4. Servir y disfrutar con Salsita Natura's® Consomé de Pollo.