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Quesadilla Salvadoreña
La quesadilla es para los salvadoreños un pan dulce base en nuestro país.
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 barras de mantequilla o margarina
- 1 taza de leche
- 1/4 de taza de crema de leche
- 1 taza y 3/4 de azúcar blanca
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® Simple
- 4 Unidades de huevo
- 2 tazas de queso duro blando rallado
- 2 cucharaditas y 1/2 de polvo de hornear
- 2 cucharadas de ajonjolí
Instrucciones
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Precalentar el horno a 375°f (temperatura alta)
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En un recipiente hondo colocar los huevos con el azúcar y batir hasta esponjar y que el azúcar se haya diluido.
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Luego incorporar el queso, leche y crema y seguir batiendo. Añadir gradualmente el harina, el polvo de hornear y la Fécula de Maíz Maizena® Simple, seguir batiendo a velocidad baja y agregar por último la margarina o mantequilla derretida y batir.
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Luego verter en los moldes engrasados y enharinados, ya sea un molde pacho de 30” por 25” o en diferentes moldes más pequeños.
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Rociar con el ajonjolí y cocinar en el horno durante 30 minutos, verificar la cocción con un palillo para dientes, de ser necesario cocina un par de minutos más hasta dorar.