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Quesadilla

Quesadilla Salvadoreña

La quesadilla es para los salvadoreños un pan dulce base en nuestro país.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1 taza y 3/4 de azúcar blanca
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® Simple
  • 4 Unidades de huevo
  • 2 tazas de queso duro blando rallado
  • 2 cucharaditas y 1/2 de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 375°f (temperatura alta)

  2. En un recipiente hondo colocar los huevos con el azúcar y batir hasta esponjar y que el azúcar se haya diluido.

  3. Luego incorporar el queso, leche y crema y seguir batiendo. Añadir gradualmente el harina, el polvo de hornear y la Fécula de Maíz Maizena® Simple, seguir batiendo a velocidad baja y agregar por último la margarina o mantequilla derretida y batir.

  4. Luego verter en los moldes engrasados y enharinados, ya sea un molde pacho de 30” por 25” o en diferentes moldes más pequeños.

  5. Rociar con el ajonjolí y cocinar en el horno durante 30 minutos, verificar la cocción con un palillo para dientes, de ser necesario cocina un par de minutos más hasta dorar.