Receta-Rellenos-de-Coliflor

Rellenos de Coliflor

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    7 Minutes

Ingredientes

  • 2 tazas de coliflor cocido cortado en cubos pequeños
  • 2 huevos (separados en claras y yemas)
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • Pizca de sal y pimienta
  • aceite para freir

Instrucciones

  1. En un recipiente, batir las claras de los huevos lograr el punto de nieve. Una vez estén espumosas, agregar la fécula de maíz MAIZENA®, las yemas, sal y pimienta. Mezclar ligeramente y reservar.

  2. En una olla, calentar abundante aceite para sofreír la coliflor.

  3. Envolver los rellenos en el huevo y ponerlos a freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacarlos y ponerlos en toalla absorbente. Servir y disfrutar.