Skip to:

Rellenos de Coliflor
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
7 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de coliflor cocido cortado en cubos pequeños
- 2 huevos (separados en claras y yemas)
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- Pizca de sal y pimienta
- aceite para freir
Instrucciones
-
En un recipiente, batir las claras de los huevos lograr el punto de nieve. Una vez estén espumosas, agregar la fécula de maíz MAIZENA®, las yemas, sal y pimienta. Mezclar ligeramente y reservar.
-
En una olla, calentar abundante aceite para sofreír la coliflor.
-
Envolver los rellenos en el huevo y ponerlos a freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacarlos y ponerlos en toalla absorbente. Servir y disfrutar.