Receta-Rellenos-de-Ejotes

Rellenos de Ejotes

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 libra de quesillo
  • 1 paquete de ejotes francés hervidos
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 3 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 sobrecito de 106 gr de salsa de tomate con queso Natura's
  • 1 vaso de agua
  • 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental

Instrucciones

  1. Toma el quesillo y forma tubos dividiendo el quesillo en 8 partes.

  2. Toma los ejotes y rebósalos en la harina de trigo para eliminar humedad y que no sean lisos, toma los ejotes y forra los tubos de quesillo generando presión.

  3. Bate las claras a punto nieve. Reserva.

  4. Mezcla las yemas con la fécula de maíz MAIZENA y bate bien. Agrega a las claras y rebosa los ejotes rellenos. Fríelos en un sartén caliente con margarina.

  5. Sofríe la cebolla y el ajo en un sartén y agrega la salsa Natura´s® con queso y el agua, sazona con sabrosador Continental® de Pollo, agrega los rellenos y estarán listos para disfrutar.