Skip to:

Rellenos de Ejotes
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de quesillo
- 1 paquete de ejotes francés hervidos
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 3 huevos
- 3 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 sobrecito de 106 gr de salsa de tomate con queso Natura's
- 1 vaso de agua
- 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
Instrucciones
-
Toma el quesillo y forma tubos dividiendo el quesillo en 8 partes.
-
Toma los ejotes y rebósalos en la harina de trigo para eliminar humedad y que no sean lisos, toma los ejotes y forra los tubos de quesillo generando presión.
-
Bate las claras a punto nieve. Reserva.
-
Mezcla las yemas con la fécula de maíz MAIZENA y bate bien. Agrega a las claras y rebosa los ejotes rellenos. Fríelos en un sartén caliente con margarina.
-
Sofríe la cebolla y el ajo en un sartén y agrega la salsa Natura´s® con queso y el agua, sazona con sabrosador Continental® de Pollo, agrega los rellenos y estarán listos para disfrutar.