Skip to:

Rellenos de fresa con crema
Crepas rellenas de crema y fresa.
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de harina cernida
- 1 Unidad de huevo
- 3 cucharadas de fécula de maíz sabor fresa Maizena
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 1 1/2 taza de leche
- 2 gotitas de colorante rojo para alimentos
- 1/2 taza de queso crema para untar
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1 taza de fresas en trocitos
- 1/2 taza de crema chantilly preparada
Instrucciones
-
En un recipiente amplio mezclar bien la harina, huevo, Fécula de Maíz Maizena ® sabor fresa, vainilla, leche, margarina derretida y el colorante rojo.
-
En una sartén amplia engrasada agregar una parte de la mezcla y preparar las crepas. Aparte mezclar el queso crema con la leche condensada.
-
En una tabla colocar 3 crepas intercaladas y untar en medio la mezcla de queso. Envolver como rollito y decorar con la crema chantilly y fresas en trocitos.