Receta-Rellenos-de-Güisquil

Rellenos de Güisquil

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 güisquil pelado cortado en rodajas, a lo largo
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de quesillo o queso mozzarella rallado
  • 1 huevo (separado en clara y yema)
  • 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena
  • 1 Pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 sobrecito de salsita de Queso Natura's

Instrucciones

  1. En una olla, poner el agua a hervir y cocinar las rodajas de güisquil por 15 minutos o hasta que ablanden. Reservar hasta que esté tibio.

  2. Tomar dos partes del güisquil (una sobre la otra) y agregar 1 cucharadita del queso entre ellas. Repetir el procedimiento hasta que ya no queden rodajas parejas sin rellenar. Reservar.

  3. En un recipiente, batir la clara del huevo hasta lograr el punto de nieve. Una vez esté espumosa, agregar la fécula de maíz MAIZENA®, la yemas y sal. Mezclar ligeramente y reservar.

  4. En una sartén, calentar el aceite.

  5. Pasar los rellenos por la mezcla de huevos e inmediatamente colocarlos en el aceite caliente. Freír hasta que se doren y darles la vuelta. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.

  6. En una olla pequeña, calentar la salsita NATURA’S Queso hasta romper el hervor. Agregar los rellenos y cocinar por 5 minutos más. Apagar, servir y disfrutar.