Skip to:

Rellenos de Repollo con Pollo
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 12 hojas de repollo
- 3 huevos (separados en claras y yemas)
- 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 6 cucharadas de aceite
- 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 1 tomate picado
- 1 cebolla pequeña finamente picada
- 1 chile verde finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 sobrecito de sabrosador de Pollo Continental
- 1 sobrecito de salsita Ranchera Natura's
Instrucciones
-
En una olla, calentar el agua con la sal hasta que rompa el hervor y agregar las hojas de repollo y cocerlas por 10 minutos. Sacar, escurrir y dejar que se enfríen.
-
En un recipiente, batir las claras de los huevos hasta lograr el punto de nieve. Una vez estén espumosas, agregar la fécula de maíz MAIZENA® y las yemas. Mezclar ligeramente y reservar.
-
En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar el pollo, el tomate, la cebolla, el chile, ajo y el sabrosador Continental® Pollo y sofreír por 5 minutos.
-
Tomar las hojas de repollo cuidando para que no se rompan y rellenarlas con la mezcla de pollo, cerrando bien.
-
Calentar el aceite restante en una sartén. Pasar los rellenos por la mezcla de huevos e inmediatamente colocarlos en el aceite caliente. Freír hasta que se doren y darles la vuelta. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.
-
En una olla pequeña, calentar la salsita NATURA’S Ranchera hasta romper el hervor. Agregar los rellenos y cocinar por 5 minutos más. Apagar, servir y disfrutar.