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Rellenos de Repollo con Pollo

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 hojas de repollo
  • 3 huevos (separados en claras y yemas)
  • 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 chile verde finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 sobrecito de sabrosador de Pollo Continental
  • 1 sobrecito de salsita Ranchera Natura's

Instrucciones

  1. En una olla, calentar el agua con la sal hasta que rompa el hervor y agregar las hojas de repollo y cocerlas por 10 minutos. Sacar, escurrir y dejar que se enfríen.

  2. En un recipiente, batir las claras de los huevos hasta lograr el punto de nieve. Una vez estén espumosas, agregar la fécula de maíz MAIZENA® y las yemas. Mezclar ligeramente y reservar.

  3. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar el pollo, el tomate, la cebolla, el chile, ajo y el sabrosador Continental® Pollo y sofreír por 5 minutos.

  4. Tomar las hojas de repollo cuidando para que no se rompan y rellenarlas con la mezcla de pollo, cerrando bien.

  5. Calentar el aceite restante en una sartén. Pasar los rellenos por la mezcla de huevos e inmediatamente colocarlos en el aceite caliente. Freír hasta que se doren y darles la vuelta. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.

  6. En una olla pequeña, calentar la salsita NATURA’S Ranchera hasta romper el hervor. Agregar los rellenos y cocinar por 5 minutos más. Apagar, servir y disfrutar.

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