Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
En una olla, calentar el agua con la sal hasta que rompa el hervor y agregar las hojas de repollo y cocerlas por 10 minutos. Sacar, escurrir y dejar que se enfríen.
En un recipiente, batir las claras de los huevos hasta lograr el punto de nieve. Una vez estén espumosas, agregar la fécula de maíz MAIZENA® y las yemas. Mezclar ligeramente y reservar.
En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y agregar el pollo, el tomate, la cebolla, el chile, ajo y el sabrosador Continental® Pollo y sofreír por 5 minutos.
Tomar las hojas de repollo cuidando para que no se rompan y rellenarlas con la mezcla de pollo, cerrando bien.
Calentar el aceite restante en una sartén. Pasar los rellenos por la mezcla de huevos e inmediatamente colocarlos en el aceite caliente. Freír hasta que se doren y darles la vuelta. Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.
En una olla pequeña, calentar la salsita NATURA’S Ranchera hasta romper el hervor. Agregar los rellenos y cocinar por 5 minutos más. Apagar, servir y disfrutar.