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Rellenos de zucchini

Una preparación donde se fusionan los ingredientes y las culturas, toques orientales dentro de un platillo con abundancia de vegetales.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 2 cucharadas fécula de maíz Maizena simple
  • 1 Unidad sabrosador de pollo Continental
  • 4 Unidades zucchini cortados en mitades
  • 1/2 Unidad cebolla blanca finamente picada
  • 1 taza zanahoria rallada gruesa
  • 2 Unidades dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza requesón o cuajada
  • 1 Pizca pimienta negra molida
  • 3 cucharadas aceite de oliva

Instrucciones

  1. Tomar las mitades de zucchini y retirar el centro con la ayuda de una cuchara, dejando un canal en el centro, y este centro de los zucchini picarlos.

  2. En un sartén caliente colocar el aceite y sofreír los vegetales hasta suavizar la textura, retirar la preparación y dejar enfriar.

  3. Mezclar el queso, la fécula de maíz Maizena® simple. Sazonar con el sabrosador y pimienta.

  4. Colocar el relleno en las canoas de zucchini y llevar a hornear por 15 a 20 minutos, a 400 grados F hasta que este doradito el queso.

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