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Rellenos de zucchini
Una preparación donde se fusionan los ingredientes y las culturas, toques orientales dentro de un platillo con abundancia de vegetales.
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas fécula de maíz Maizena simple
- 1 Unidad sabrosador de pollo Continental
- 4 Unidades zucchini cortados en mitades
- 1/2 Unidad cebolla blanca finamente picada
- 1 taza zanahoria rallada gruesa
- 2 Unidades dientes de ajo finamente picados
- 1 taza requesón o cuajada
- 1 Pizca pimienta negra molida
- 3 cucharadas aceite de oliva
Instrucciones
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Tomar las mitades de zucchini y retirar el centro con la ayuda de una cuchara, dejando un canal en el centro, y este centro de los zucchini picarlos.
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En un sartén caliente colocar el aceite y sofreír los vegetales hasta suavizar la textura, retirar la preparación y dejar enfriar.
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Mezclar el queso, la fécula de maíz Maizena® simple. Sazonar con el sabrosador y pimienta.
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Colocar el relleno en las canoas de zucchini y llevar a hornear por 15 a 20 minutos, a 400 grados F hasta que este doradito el queso.