Skip to:

Res Asiática
Carne de res con una deliciosa salsa asiática.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 libra de fajitas de res
- 1/2 Unidad de sazonador de Costilla de Res Criolla Knorr
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharadas de salsa soya
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 Unidades de dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1/2 taza de cebolla amarilla en julianas
- 2 tallos de cebollina finamente picada
- 2 tazas de arroz blanco cocido
Instrucciones
-
Condimentar la carne con el Sazonador de Costilla de Res Criolla Knorr® y agregar el aceite de oliva y Fécula de Maíz Maizena ®. Sellar la carne y luego reservar.
-
Aparte, en otro recipiente mezclar el azúcar, pimienta, salsa soya, vinagre de arroz, ajos y salsa de ostras.
-
En la misma sartén cocinar la cebolla e incorporar la carne nuevamente junto con la salsa.
-
Dejar en el fuego por uno 3 minutos, retirar y por último decorar con cebollina y servir con arroz.