Skip to:

Rollitos de Canela
Rollitos de canela bañados en salsa de vainilla.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de fécula de maíz vainilla Maizena
- 1 taza de leche entera
- 4 cucharadas de leche condensada
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de canela en polvo
- 4 cucharadas de mantequilla amarillo
- 1 Unidad de huevo batido
- 1 cucharada de vainilla clara
- 8 rodajas pan molde
- 4 Unidades de palillos de madera para pinchos
- 4 Unidades de nueces o cacahuates finamente picados
Instrucciones
-
Para la salsa, en una ollita poner a calentar la leche una vez hierva, agregar la Fécula de Maíz Maizena ® sabor vainilla disuelta y la leche condensada, mover por 3 minutos. Reservar.
-
Cortar las orillas completas de cada rodaja de pan molde para que quede una tira larga luego enrollar y colocar en el palillo de madera, repetir el proceso hasta colocar uno o dos rollos en cada palo.
-
Incorporar los rollos sobre la mezcla de huevo y vainilla. Aparte, en una sartén derretimos la mantequilla amarilla a fuego medio bajo y doramos los rollos por ambos lados.
-
Por último, pasar los churros recién hechos por la mezcla de la canela y el azúcar, servir al instante bañados con la salsa y espolvorados con las nueces.