Skip to:

Rollos Crocantes
Si te gustan los rollos y estas queriendo evitar las harinas, esta es tu solución, algo deliciosamente crocante y super ligero para una cena o un muy buen desayuno.
-
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de espinaca fresca
- 3 Unidades de huevo
- 6 lascas de queso mozzarella
- 1 taza de arrúgala
- 1 Unidad de aguacate en lascas
- 2 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- pimienta al gusto
Instrucciones
-
En una sartén colocar las lascas de queso a derretir, cubriendo toda la superficie, mientras tanto en una licuadora procesar los huevos, espinaca y agregar la fécula de maíz Maizena y pimienta y vierte en la sartén con el queso y dejar cocinar a fuego bajo hasta que haya cuajado, por unos 10 minutos, te quedara una tortilla de huevo.
-
Al tener listo retirar de la sartén y colocar en una superficie plana, agregar la arrúgala y el aguacate a lo largo al inicio y luego empieza a enrollar.
-
Ya listo cortar en rebanadas gruesas y disfruta!