Skip to:

Roscón de Gelatina
Original Gelatina para las tardes de compartir.
-
Tempo de Preparo
55 Minutes
Ingredientes
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor en polvo
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharadas de edulcorante sucralosa
- 1 taza de gelatina de fresa light preparada según indicaciones
- 1 taza de gelatina de limón light preparada según indicaciones
- 1 taza de gelatina de piña light preparada según indicaciones
- 1 taza de gelatina de uva light preparada según indicaciones
- 1 taza de agua caliente
- 1 taza de fécula de maíz Manzana Maizena
Instrucciones
-
Cortar las gelatinas light de fresa, limón, piña y uva en cuadritos de aproximadamente 1.5cms x1.5cms.
-
Mezclar todos los sabores en el molde que se utilizará para el pastel de gelatina.
-
Batir la Fécula de Maíz Maizena® Manzana preparada según indicaciones del empaque, junto con el agua caliente, gelatina sin sabor, sucralosa y leche evaporada.
-
Inmediatamente verter la gelatina preparada sobre los cuadritos de gelatina.
-
Revolver rápidamente y llevar a refrigeración durante 2 horas.
-
Desmoldar y disfrutar.