Skip to:

Rosca de Gelatina
Con la gelatina se pueden hacer muchos platillos, ya sean dulces o salados y todos se disfrutan mucho por su increíble sabor.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de gelatina sin sabor en sobre preparada según indicaciones del empaque
- 1 Unidad de gelatina de fresa en sobre preparada según indicaciones del empaque
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena® Fresa
- 1 taza de crema batida
- 1 taza de frutas silvestres
- 1 taza de agua fría
Instrucciones
-
Licuar la gelatina sin sabor con 1 taza de agua fría, la fécula de Maíz Maizena® Fresa y la leche condesada.
-
Llevar al fuego por 4 minutos, dejar temperar.
-
Verter en el molde la gelatina de fresa y llevar a enfriar. Cuando esté lista y cuajada, incorporamos en el mismo molde la preparación anterior de leche condensada, y llevar a cuajar nuevamente.
-
Desmoldar y decorar con crema batida y frutos silvestres.