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Tempo de Preparo
30 Minutes
Realiza un hueco en el centro de los ingredientes secos y suma la manteca, la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la levadura desgranada, los huevo y la yema
Mezclar todos los ingredientes y suma de a poco la leche tibia hasta logra una masa suave pero que no se pegue a las manos
Dispone la masa sobre la mesada y amasa por 5´o hasta que todos los ingredientes resulten bien integrados y obtengas una masa lisa / suave
Tapa con papel films de cocina y deja fermentar (temperatura ambiente) hasta que duplique el volumen
Una vez la masa duplico el volumen dale forma de “rosca” y dispone sobre una placa de horno (enmantecada y enharinada) junto a un aro de metal en el centro para que la rosca mantenga su forma
Tapa nuevamente con papel films y deja fermentar para que la rosca crezca
En un bol mezcla la harina junto a la Maizena y el azúcar
En una olla mezcla el azúcar con la Maizena, los huevos, la yema, la leche y la esencia de vainilla con la ayuda de un batidor de alambre
Una vez este todo bien integrado suma la leche y mezcla nuevamente
Lleva a fuego medio y cocina hasta que hierva mezclando constantemente
Reserva la crema pastelera en una manga para decorar la rosca
Una vez tengamos la rosca lista (luego de la 2da fermentación) decora con la crema pastelera, pincelar con huevo y cocinar en horno medio (180°C) por 30 a 45´ aprox o hasta que resulte cocida y dorada
Una vez lista la rosca deja enfría, pincela con almíbar y decora con lo que mas te guste, huevos de chocolate, granolas de azúcar, golosinas, etc